Одиннадцать дней без тебя
Одиннадцать дней молчания.
Я сам отпустил любя
Без права с тобой свидания.
Молчит телефон в ночи,
Вгоняя в тоску опалой.
В кармане твоем ключи,
Как якорь души усталой.
Второй поворот ключа
И свет ночника у двЕри...
Косынка сползла с плеча...
Я ждал, я мечтал, я верил!
Свидетельство о публикации №115121608666
В них столько любви и искренности.
Спасибо за эмоции.
Всего Вам самого доброго.
С уважением.
Валентина Иконникова 04.12.2017 16:13 Заявить о нарушении