Настоящий дьяволенок
А уже вовсю шалит-
Настоящий дьяволенок,
Сущий маленький бандит.
Он драчун и забияка,
Но чего греха таить?
Я от этого не буду
Меньше всех его любить.
И он с каждым днем взрослее,
И пушистей с каждым днем,
И однажды,декабренок
Станет взрослым декабрем.
Свидетельство о публикации №115121608644
Владимир Антонов 6 02.11.2017 16:03 Заявить о нарушении