А день все равно наступит
Внезапный, добрый, чуть суровый.
Заставит думать. Жить заставит.
Чуть-чуть настроит. Чуть направит.
А день всё равно накроет светом.
Ослепит спрятанным ответом.
Разворошит под маской тени.
Устроит бой всевластной лени.
А день придет на смену ночи.
Кричать заставит, что есть мочи.
Разбудит спящих. Путь откроет.
Запрячет слезы. Страх укроет.
Чтобы продолжить путь свой дальше.
15 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121608618
Светлана Ефименко Нижний Новгрод 16.12.2015 20:10 Заявить о нарушении