Мчаться

Мчаться.
Чувствуешь, шины дымятся?
Всё что нам может остаться –
Пыль на заброшенной станции.
Я не хочу возвращаться.
Только не снова.
Слово
Сегодня острее кинжала.
Я никуда не сбежала
От участи.
Мучаюсь
За незнанием дела.
Сама захотела,
Что уж теперь говорить?
Со скоростью в тысячу лиг,
Мимо заправочной станции,
Мимо чужой инсталляции,
Мчаться.
 


Рецензии