Я люблю...
И уже голова не
кружИться–
Если раньше б ты их
сказал,
То могла я ума лишиться.
А теперь,что люблю,что
нет:
Говорильня не греет ухо.
На все пуговки застегну
Душу до вЕрху–туго,глухо.
На дуэли дерись,скачи
На коне вороном по
полю–
Убегу.Я уже не хочу
Хлам вчерашний делить с
тобою.
И не надо мне про
любовь...
А в глазах вековая мука...
Ты её потерял давно–
Не входи ко мне в дом
без стука!
Свидетельство о публикации №115121600858