ты знаешь

Ты знаешь,
Мне так тебя здесь не хватает.
Твоих объятий с запахом миндаля.
И где-то в середине февраля
Ты не накормишь меня снегом, как обещал.
Жаль, конечно, что любовь не воскресает,
Особенно, если ты нелюбя целовал.

Стихи на коленях. Прости, я очень скучаю,
Но, знаешь, ты не моя судьба.
Я за тобой не плачусь, просто иногда вспоминаю.
И, кажется, буду это делать до победного конца.


Рецензии