***

Метро промозглое, пустое
И я тут
Бегут пустые поезда
Часы бегут
Всё как затишье перед бурей
Мне плевать
И пусть взорвутся небеса
Лишь мне опять
Бетон как будто бы вздыхает
Под ногой
Мои глаза остекленели
Что со мной?
Обрушив стены мне покой мой
Не вернуть
Нельзя не спать мне, но и просто
Не уснуть
Клубиться дым от сигареты
Вглубь метро
Из человека стала ветром
Я – никто.


Рецензии