От всей души сегодня

От всей души сегодня
(С опозданьем на три дня)
Поздравляю тетю
С Юбилеем я!
(Прошу простить за это
И строго не судить,
Хоть оправданий нету,
Могу грех сей отмолить!)
Желаю тете Лиде
Прожить свой век до ста
В самом лучшем виде -
Во здравии всегда!
Пусть позитивом полнятся
Ее каждый день  и миг!
Пусть купюры водятся,
Когда надобность есть в них.
Пусть внуки не забудут
К бабушке маршрут,
Правнуков прибудет,
И тоже к ней бегут!
В них ведь продолжение
Бабушкиных лет,
И каждое мгновение
Ее оставит след!!!

22.10.2015.
13:05.


Рецензии