Что-то было

Что-то где-то внутри сломалось,
Я не знаю, что это было…
И душа моя не пищала
И не лаяла – громко выла.

Может кто-то нечаянно обнял?
И затронул струну больную?
И она не поёт, а плачет.
Это вряд ли кого волнует.

Неужели я согрешила?
Помоги мне, Господи правый!
Я всего лишь его любила,
Не умею пока лукавить.

И погода такая гадость,
Небо тучами всё покрыто.
Что-то где-то внутри сломалось,
Я не знаю, что это было…


Рецензии