Чудесно

О! Это чудо из чудес!
К сове проявлен интерес.
В строю совиная семья,
Они со мной и с ними я.
Под тяжестью тугих оков
Улыбки выдавали сов.
Сквозь призму льстивых их речей
Пронзал меня гремучий змей,
Смертельный яд в меня вливал,
Терзал и снова отпускал,
Стонал и жадно трепетал,
Пока дышать я перестал,
А он чудесно хохотал...


Рецензии