Школьные будни

Снова скучные уроки
И знакомые все лица.
Уложиться надо в сроки,
А душа моя томится.

День за днем одни заботы,
Нужды дарят убежденье...
Мне б очнуться от дремоты!
Не уходит наважденье...

На "автомате" все движенья,
Не сбежать от будней серых.
Очень близко пораженье,
Не сбежать от будней ленных. 


Рецензии