***

За непокорность иль чрезмерное согласие,
За что же,Боже,женщин проклял ты,ответь же мне!
Теперь на сердце нескончаемая трещина
Душа истерзанная муками горит в огне

За своеволие иль волю нетерпимую?
За что должна же я терпеть свои лишения?
Обманам верить, вероломству поддаётся боль
И ты не слышишь мои горькие прошения!

Ответь,прошу,все мои силы на исходе уж
Я рвусь несчастная подальше от возмездия
Любовь и верность растворились в всепрощении
Глаза стеклянные всё смотрят на созвездия

За что же,Боже,моё сердце казни предано?
За что скитаюсь я несчастной,неприкаянной
Я умоляю,расскажи за что же эта месть
За что же лёд сковал ту,что горела пламенной?

Ты не ответишь мне,и нету мне прощения
И доля горькая преследует меня во сне
Ты только раз взгляни,и жалостью безмерною
Ты пожалей меня и дай надежду выжить мне.


Рецензии