Во сне твоё дыханье еле слышно

Во сне твоё дыханье еле слышно,

С тревогою прислушаюсь опять.

Пусть ночью пронесётся мимо лихо,

Дневные страхи не мешают спать.

 

Разбудит солнце осторожно утром

И ты забудешь сказки вязкой тьмы.

Твой ангел, потянувшись лишь секунду,

Хранит тебя, вставай же и иди.

 

Оставь в прошедшем времени сомненья,

А сон за ночью, прочь, за горизонт.

Есть утром одно милое мгновенье

В глаза любимым с нежностью взглянуть.


Рецензии