Про Музу
(Вдохновение)
***
Чтобы не было бессонницы
И бурлила в жилах кровь
Лучший способ познакомиться,
С Музой испытать любовь
Вдохновиться впечатлениями,
Прогуляться под луной
И в обнимку с милой Музой
Завернуть к себе домой !
Свидетельство о публикации №115121608495
Марковская 17.12.2015 08:53 Заявить о нарушении