Твоей Сигаретой I

Я недавно на улице встретил битого пса,
Он смотрел на меня взглядом последнего война:
Потерявшего все, только не до конца,
Рвущийся в бой и ожидающий смерть спокойно.
И так не хотелось бы быть этим псом,
Делать ходы, чувствуя скорый финиш,
У которого первым будешь не ты при том.
Я просто пойду домой, а душа полетит по крышам.
Снег освещает желтый и тусклый фонарь,
Это не снег, это ложь на плечах кожурой,
Которую вырвать бы с мясом и позабыть январь
Вдохнув холодного ветра и просто пойти домой.
Мимо меня пролетают машины, словно года,
Многоэтажки озябли, как худенькие проститутки,
Повсюду заборы, крики, люди, столбы, провода.
Лишь не хватает тебя, для целостности мясорубки.
А сегодня иду и встречаю дохлого пса,
Он замерзший валялся у магазина,
Как буд-то бы спал, лишь выдавали глаза,
Они безучастно взирали на кипящую жизнь Берлина.
Заебали вы с тем, что киты умирают,
И мы умираем, да X*й с ним, поверьте.
И я тоже сдохну, когда доломают,
Но я хочу стать твоей сигаретой после своей смерти.


Рецензии