***

Вологжанки рожают
поэтов,
Музыкантов,художников,
Но...
Мы совсем не знаем об
этом
Проживая недалеко!
Забываем недавние лица,
Не читаем,не слушаем их,
А они изливают страницы
И играют–всю душу излив.


Рецензии