Мир иллюзий

Привет, мой новый мир иллюзий -
Мир странных мыслей и идей.
В тебе скрывается живое -
Источник всех моих затей.

Привет и вам, моим знакомым,
Что ждут чего-то сотни дней.
Придет момент и вам позволят
Взглянуть на мир своих детей.

Мой новый год коллизий, здравствуй -
Последний год среди друзей.
Веселый год и грусти полный -
Год цвета красок акварелей.

И добрый день, мой миг историй,
Историй жизней нас - людей.
Где ты всегда кому-то дорог
И нет любимых вам важней.

Салют и тем, кто мне не верил
Все огрызался злей и злей,
Что жизнь закроет свои двери
Для всех как я - мечтателей.

И счастья вам, моим любимым
Вы сделали меня сильней.
Ведь каждый раз, в любое время
Любить становится сложней.

Привет, моим друзьям вчерашним
Дарившим столько ярких дней.
Я вас всех помню уж поверьте,
Но вспоминать вас все труднее.

Привет, всем школьным дням прекрасным,
Где узнавали, кто умней.
Учителям, всем тем несчастным,
Что нас терпели столько четвертей.

Привет всем тем, что стали прошлым.
Вы для меня с годами все ценней.
Так здравствуй то, что станет настоящим
Мои, еще не прожитые, чуть-чуть счастливых и не очень дней...


Рецензии