Безумие XXI
от серпа скатившись до *трезубца.
Крови ужасающий порфир,
рот окрасил злобного безумца.
Под покровом, Гарпий чёрных крыл,
полон новый мир идей бредовых.
И "глазницы" - дырки от могил,
ждут от войн себе “подарков” новых.
Змеи вместо хлеба на столе,
брат пошёл на брата, мать на сына.
И ползёт как Гидра, по земле,
смерти тень, под скорбным балдахином.
*серп - символ труда, трезубец - символ войны.
16 - 12 - 2015г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115121608343
Нина Ивановна Ромашкина 27.01.2016 19:10 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 28.01.2016 17:53 Заявить о нарушении