Когда мое тело разлетится на части

Когда мое тело разлетится на части
При одном только виде тебя,
Я познаю плод истинного счастья
На чем свет, ругая себя.

Я не смогу тебя оттолкнуть,
Когда ты меня прижмешь к себе.
Позволь хотя бы раз вдохнуть
Полной грудью в огне.

Отдай мне мое сознание,
Хотя бы часть его!
Твое нежное касание
Сбивает дыхание мое.

Ты заполняешь меня собою
И я умру, чтоб родиться снова.
Может, ты просто играешь со мною
И всё ложь до последнего слова?

Мое тело разлетится на части,
Но я смогу его собрать.
Я хочу твое терпкое счастье
Со своим в узор вплетать…


Рецензии