Зима метелью пишет вензеля...
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/12/15/1919
/Дрюнь Куул/
*=*=*
Зима метелью пишет вензеля,
Дорожки заметая белой пылью...
Зима под пологом любви ждала,
Была как гостья на вокзале стылом...
Трепещет сердце. Что же будет с ним,
Когда весна мелодией согреет?
Она нагрянет как морской прилив,
Зима с ней спорить больше не посмеет...
Из года в год надеждою полна,
Весна зовёт всех птиц вернуться с юга...
Твоя любовь как воздух мне нужна,
Пусть вырвется из замкнутого круга!
Пообещай мне этот белый рай,
Где мы с тобой кормили наших птиц.
Не замерзай, любовь, не замерзай,
Впусти в свой мир, прекрасный без границ!
Свидетельство о публикации №115121608280
С наилучшими пожеланиями,
Сонечка Майская 20.12.2015 17:13 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете. Мнение любого читателя очень важно.
Ирина Лепкова-2 20.12.2015 20:47 Заявить о нарушении