Не плачь о погибшей любви

Не плачь о погибшей любви,
Она не стоит твоих слез.
Никогда ее не зови,
Не вспоминай грез.

Пусть останется воспоминание
И больше ничего.
Запоздалое раскаяние
Хуже всего.

Любовь – это шутка богов,
Не воспринимай всерьез.
Не стоит этот из снов
Стольких пролитых слез.

Не плачь о погибшей любви,
Придет новая, другая.
Она откроет ставни
И ворота рая.

Не спеши проклинать судьбу,
Всё будет в свое время.
Бог услышит твою мольбу,
Вырастет колос из семя.

Любовь – это шутка богов,
Заблуждение и прозрение.
Сладкий и горький из снов,
Неземное притяжение…


Рецензии