Ненавижу чёрные глаза...

Ненавижу чёрные глаза -
Бездною, манящие провалы
Или я бы так ещё сказала -
В паутине бьётся стрекоза.

Снова попадаю в эту сеть,
В черноту, зияющую светом
И ни убежать, ни одолеть
Силы нет и не спасут советы.

Вот и умираю в пустоте,
В пропасти, зовущейся  "любовью",
Без остатка, растворюсь в тебе,
Чёрных глаз, влекомая конвоем.


Эксп - 16.12.15.
 


Рецензии