новогодний подарок для себя
главное вспомнить свою детскую мечту...не ту, что осуществилась, а ту, что нет...ту что, кажется, забыл или посчитал неосуществимой...ту, с чем смирилась душа как с несбыточным...
например: не купили велосипед - "дорого и ставить не куда";
или отказал себе петь - "да, тебе медведь на ухо наступил"...или не смог полететь к Марсу...
Сделай себе подарок: осуществи свою мечту - пусть душа увидит, что несбыточного нет)
В случае с "велосипедом" - просто купи)
С "пением" или "полетом" надо посмотреть на сегодня, что у тебя вызывает такие же чувства)
Главное - снять с души запреты, пусть летит) ведь ты это для себя подарить можешь новую жизнь))) предупреждают - это не легко...но ты получишь то о чем и не мечтал))) новогодний подарок для души)
Свидетельство о публикации №115121608229