Синяя птица

«Синяя птица» на сцене в столице.
Счастьем искрятся детские лица,
Страна может ими по праву гордиться.
В такие таланты нельзя не влюбиться
И диву такому дивиться,
Чтоб так не по детски трудиться,
Что в сердце надежда стучится,
Что чудо такое случится:
Засилье попсы покупной испарится!
Засилье импорта в нашей культуре,
Засилье любой наркотической дури!
Сознанье сквозь дебри засилья пробьётся
И Благодать снова в души вернётся!
Очистит «конюшни» от всяческих бредней,
Надежда всегда умирает последней.
Билась надежда с врагом в Сталинграде,
Голод снесла в ленинградской блокаде.
В Крыму дождалась, в Донбассе, как прежде,
На крыльях Архангела в белой одежде.


Рецензии