Всей встречи пыл...

Наши поступки в непонятках,
Один момент, а так горит.
Не предсказуемо в повадках,
Чего желаем и хотим.
От мимолётного свиданья,
От этой встречи, тайный миг.
Судьба даёт одним подарком,
И принять дар такой игры.
Тихонько дверь приоткрывая,
Чтоб не услышали враги.
Тебя звездою пропускаю,
И помогаю расстегнуть.
Ты проскользишь, скорее в ванну,
И примешь тёплый, струёй душ.
И вытрешь тело от прохлады,
И сядешь в краешек простынь.
А от тебя плывёт услада,
Дыханьем женской красоты.
Ах это тело, чуткой власти,
Заманчив образ наготы.
Постель укроет нашу близость,
Весь темперамент поплывёт.
Ты сокровенная жар птица,
Ах сколько в этом бурных слов.
Твое дыхание приятно,
А губы манят в тот каприз.
И волны бюста так вольяжны,
И бёдра страсти глубины.
Ты та мечта, волшебной сказкой,
Одномоментый поцелуй.
И свет приглушенный страдает,
От этих возгласов судьбы.
Уже пора, о то узнает,
Что затерялась для любви.
И помогаю одеваться,
И также тянет расстегнуть.
Спеша поправишь своё платье,
И где то надо подтянуть.
Помада скрасит всю программу,
И макияж быстрей мазнуть.
И в низ к такси я провожаю,
Плачу быстрее довезти.
Но вот один, и остываю,
А память травит чтоб вернуть.
Все чувства жерлом распирают,
Что за напасть, опять хочу.
Лишь огонёк исчез за краем,
И глаз слезинку накатив.
И вроде это не бывает,
Но это Ты, с самой мечты.
Ты как заноза в сердце давишь,
Ты не со мной, он там любим.
Тоска буробит оправданьем,
Душа молится, чтобы ты.
Ещё, скорее уж навряд ли,
Это финал всей встречи пыл......
      Александр.


Рецензии
Александр, стихотворение замечательное, но, я не думаю, что это любовь! Любовь, всегда чистая и глубокая, а любовь (которую одалживают у другого), она не принадлежит Вам! У меня есть стихотворение - "Любовь или страсть", если будет желание, прочитайте. С уважением, Лилия.

Лилия Лукашева   16.12.2015 19:21     Заявить о нарушении