Зима

Какая долгая зима.
Лёд. Бесконечные морозы.
Сойду по-тихому с ума
От белой пыли льются слёзы.
Устану ждать. Паду на снег.
Раскину руки, обнимая
Весь Млечный Путь, затоптанный навек
Поэтами. И доживу до мая.


Рецензии
Хорошая душа у этого стихотворения. С уважением Нина.

Нина Шаповалова   06.03.2016 11:25     Заявить о нарушении