Пред твоею красою небесной

Пред твоею красою небесной,
я восторжен, повержен и нем.
Ты моей стала чувственной песней,
самой яркой из радости тем.

Ты восходишь далёкой планетой
над моею печальной судьбой.
Тебя в мире прекраснее нету,
восхищаюсь лишь только тобой.

Чудо радости неземное
обуяло влюблённый мой дух.
Неразрывен я сердцем с тобою,
на тебе замкнут жизненный круг.

16.12.2015


Рецензии