Довольно изображать жертв...
Немыслимого обмана.
Мы подписали смерть
Сами себе - на диване.
Хорошо говорить вполголоса-
В ящик плевать измученно.
Верить в победу совести.
Ждать, что любовь получится.
Искренняя любовь случается-
С вероятностью один к тысяче.
Стоит ли жить в отчаянии:
Веря в подобные мизеры ?!
Если сгорать – то пламенем,
А не лампой настольною.
Если идти на заклание-
То с головою вольною.
Может, вставши с дивана-
Ты не изменишь бытности
Не победишь обмана-
Их либеральной сытости.
Но ты мигом из жертвы
Вдруг превратишься в героя.
Что посмеялся смерти -
В конце неравного боя…
Свидетельство о публикации №115121608147