С Наступающим Новым годом

Так хочется,чтобы на Новый год.
Колокола звенели над землею.
Чтобы ушли все беды и ненастья.
Чтоб прекратились войны и напасти.
Чтобы остались беды,за заснеженым порогом.
Часы так быстро пробежали.
И старый год готов уйти.
И птицы собираются все в стаи.
Чтоб Старый год,всем вместе провести.
А Новый год,вот,вот уже наступит.
Что он несет,что ждет нас впереди?
Так хочется,чтоб были мирными рассветы.
Чтобы была здоровою планета.
Чтобы не плакали,а лишь смеялись дети.
Чтоб мог бы каждый,свою удачу,за крыло поймать.
Чтоб обезьяна на порог ступила.
И нам всем вместе прокричала.
Я символ Новогодний,я радость принесла.
Вы дверь мне открывайте,дружней меня встречайте.
Бокалы полные шампанским наливайте.
Чтобы дела пошли как нужно.
А я охапку счастья Вам брошу у дверей.
А Вы его возьмите и всем хорошим людям.
Раздайте,подарите.
И пусть зимушка-зима,что пришла с морозами.
Снега больше наметет и порадует сугробами.
Чтобы мы могли водить,хоровод у елочки.
Бабу снежную лепить и кататься с горочки.
Жизнь -Океан,прекрасный и безбрежный.
И я хочу Вам пожелать,всем плыть под парусом Надежды.
Пусть мечты Ваши сбываются любые.
Успех не покидает никогда.
И Новый год пусть принесет всем,счастья и тепла.
И пусть всегда горит не угасая.
Удачи путеводная звезда.


Рецензии