Это жизнь... И это чудо
Я никому не отдам.
Мне не надо Голливуда,
И не нужен Амстердам.
Не влечет меня Россия,
И сотни других стран.
Моя песенная сила,
Лишь в тебе, Казахстан!
Лишь здесь я живу не мечтою,
Каждый день в радость.
Здесь всё любимое, родное,
И в воздухе сладость.
Это жизнь. И это чудо
С именем Казахстан.
Я повторять буду –
Никому не отдам!
Знойное карагандинское лето,
Золотой осенний листопад…
Сколько песен о тебе спето
Много лет назад.
Грозная зима-хозяйка,
Румяная красавица весна.
Из времен года мозаика
Бывает своя.
Не влечет меня Канада
И развалины Рима.
И греческая Олимпиада
И страны-побратимы.
На свете одно чудо
Заставляет меня трепетать.
Я повторять буду:
Казахстан, так держать!
Свидетельство о публикации №115121608053