отчаянный лётчик на шарике синем...

на стихотворение Ваньки Жук "Вы вспомните, может..."

отчаянный лётчик на шарике синем
поднялся... и речка, и поле и лето
покажутся лёгким туманом в помине,
без вкуса, без запаха, даже без цвета...

но то, что случилось, ему не помеха
так ярок доселе весь вкус ощущений,
и та, что за звонким и радостным смехом
скрывала весь трепет неловких мгновений...

пускай она даже  не вспомнит об этом,
и пусть кто-то вновь  посвящает  ей строки,
тот случай, подаренный солнечным летом,
не даст ему стать навсегда одиноким!

и будет кружить в небесах вдохновлённым,
слагая романсы в тиши лунной ночи,
беспечно парящим, всё также влюблённым
он будет петлять в череде многоточий...

отчаянный лётчик на шарике синем,
с собою сразиться, наивный, мечтает,
хоть колет сердечко октябрьский иней,
а шарик летает, а шарик летает...


16.12.15


Рецензии
Лариса, Браво! Браво!
Успеха!
С теплом!

Галина Горякова   21.12.2015 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.