Уверена, всему известно свету...

Уверена, всему известно свету,
Что скоро снова будем отмечать.
И пусть ты знаешь - Дед Мороза нету,
Но это не мешает праздник ждать.

И ты как будто вновь вступаешь в детство,
Ты снова с нетерпеньем его ждёшь.
И пусть ты знаешь - не бывает средства
От серых дней, с улыбкою живёшь.

Живёшь в одном счастливом предвкушеньи,
Что сказка есть. и Вылечить нельзя
Сезонного такого обостренья -
Счастливого и зимнего тебя.

Какая радость - видеть соблегченьем,
Как снег летит неспешно стороной.
И точно знать, без всякого сомненья,
Что чудо есть, особенно зимой.


Рецензии