Мне нужно жить сейчас

Мне нужно жить сейчас,
Вдыхая без остатка
Синеву твоих глаз
До нервного припадка.

Мне нужно быть с тобою
Каждую минуту на земле,
Касаться дрожащей рукою
Щетины на щеке.

Мне нужно не отрываясь смотреть
На тебя. Замечая отчасти,
Что время готово всё стереть
Разорвать на части.

Мне нужно ощущать тебя,
Каждой клеточкой души.
Только ты меня
Целовать не спеши.

Не говори слов понапрасну,
Не растачай богатств своих.
Ты поймешь, как я прекрасна
Лишь в руках твоих.

Мне нужно жить сейчас,
Вдыхая до конца
Синеву твоих глаз
И небритого лица.

Мне нужно жить мгновением,
Проваливаясь в вечность.
Лишь тем ощущением,
Что ты бесконечность.


Рецензии