В том городе
В углу сопит застенчивый Пьеро.
А за окном виднеются нечётко
дома, в которых сыро и старо.
И с той поры, когда начался праздник,
прошло немногим более двух дней.
В том городе, где царствует лабазник
над королевством сказок и теней.
В том городе, где правит бестолковье,
моя любовь, побудь со мной, побудь...
Я так хочу назад в Средневековье,
но мне неведом этот славный путь.
Уходит жизнь по капле, по минуте.
Уходит жизнь - не сразу и не вдруг.
В том городе, где спит наследник Тутти
в объятьях куклы. В комнате для слуг.
Свидетельство о публикации №115121608017
Елена Лог 17.12.2015 21:09 Заявить о нарушении