Игры далёкого детства

Ножницы, камень, бумага …
Игры далёкого детства.
В сумрак скрипит колымага;
В ней - всё твоё "королевство".

Мытарь, скиталец безродный,
Ярый поборник свободы,
Где твой маяк путеводный?
Где твои бурные воды?

Ты и лошадка хромая,
Возрастом сопоставимы,
В поисках тихого края
Тащитесь в мир Серафимов.

Где-то в пыли придорожной
Путь ваш закончится скоро …
Много есть ценностей ложных,
Только мыслителю дорог

Миг осознания жизни
В играх далёкого детства,
Ибо вдали от отчизны
Бьётся надломленным сердце.

25.06.2014. TSV


Рецензии