Декабрь
Перезвоном, бубенцы, радость возвещайте,
Год уходит, пусть идет, ему не докучайте,
Проводите мнимое, реальное встречайте.
Проводите горе, что душу иссушает
По тем, кого уже здесь мы больше не встречаем,
Меж бедным и богатым все ссоры проводите,
Всем людям исправление в год новый возвестите.
Альфред Теннисон “Ring out Wild Bells”
Свидетельство о публикации №115121607989