Осень не время грустить

Осень не время грустить,
Осенью надо влюбляться,
Осень диктует, как жить,
Что делать и как одеваться.

Солнце ли ясное светит,
Хмурый идет ли дождь.
С улыбкой широкою встретить
Всё это можно.

Я всем посылаю привет,
Я небу хочу улыбаться.
И знаете вы, или нет –
Осенью надо влюбляться.

Закружит листопад разноцветный,
Унесет с собой все невзгоды.
Осень – время светлое,
Осенью все мы молоды.

Хочется жить и любить,
Осень, как сестру обнимая.
Придет время грустить,
Зима – старуха седая…


Рецензии