дари пионы мне

дари пионы мне и говори,
как я тебе нужна.
скажи, как обожаешь ты меня,
тогда я буду полностью твоя.
давай еще раз встретим мы рассвет,
ты знаешь, кажется, роднее мне тебя
на свете никого и нет,
и пусть не рядом мы
с тобой, со мной
всегда моя, твоя душа.
пожалуйста, целуй мне руки не спеша.

остановись, замри, запоминай момент,
целуй меня ты не спеша,
будь доктором моим, а я твой буду пациент.
ведь скоро я сойду от этого с ума,
не торопись, я навсегда теперь твоя.


ты "взболомутил" весь мой тихий омут
и там уже давно не тишь да гладь,
в твоих глазах все мои черти тонут
за робкий, но такой родной твой тихий взгляд они готовы все отдать.


Рецензии