Неравнодушный с жизнью бой

Неравнодушный с жизнью бой
Уже не надо продолжать.
Он ушел, хорош собой
И больше не кого ждать.

Не надо прятаться от всех
За сенью листопада,
Сгорая от стыда, под смех
Убегать не надо.

Не надо лгать, юлить,
Он ушел так незаметно,
Что я смогла забыть
Свою мечту заветную.

И всё стало иначе,
Лучше, чем было.
Может, это значит,
Что я не любила.

Неравнодушный с жизнью бой
Мы проиграть сумели.
Ты ушел, хорош собой,
А я закрыла двери.

Теперь под листопадом смело,
Я сама по себе гуляю.
Если раньше согревала вера,
То теперь я замерзаю.

Грустно падают листья
Умирая в земле.
К черту независимость,
Зачем она мне?

Неравнодушный с жизнью бой
Нет смысла продолжать.
Может ветер унесет с собой
Все, о чем могла мечтать…


Рецензии