Природа увядает...

Природа увядает,
Увядаем и мы.
Земля попадает
Под власть тьмы.

Покровом она стелется,
Забирая свет.
И даже не верится
Была или нет.

Все вокруг другое
Черное, чужое.
И краски осени
Исчезли в восемь.

Природа увядает
Скрытая от глаз.
Земля попадет
В ночной час.

Листопада не видно –
Слишком темно.
Немного обидно,
Что так заведено.


Рецензии