Поздравление с Днём рождения Галины
Как много ласковых имён!
Поздравить я хочу Вас очень
С чудесным, лично Вашим днём!
К нам День Рождения приходит
Всего раз в год, но знаю я,
Что пожелать хочу Вам искренне,
Чего желают все друзья:
Благополучия, удачи,
Здоровья, радости всегда,
Успехов в жизни и работе,
В семье Вам счастья и добра!
И долгих – долгих лет Вам жизни!
И Бог пускай всегда хранит!
Пусть дарят Вам цветы, подарки
С любовью крепкой, как гранит!
(15.12.2015)
Свидетельство о публикации №115121607922