Нужно куда-то идти

Нужно куда-то идти,
Смысл мгновенью придать,
В страсти себя испытать
Видеть маяк впереди.

Нужно надежды ловить
В проблеске нового дня,
Он ведь рожден для меня
Кнопкой F5 "Обновить".

Нужно учиться принять
Жизни жестокий урок.
Каждому выпадет срок
В чём то себя поменять.

Нужно себя выбирать,
И выбираться из вне.
Лишь оказавшись на дне
Стоит в катарсис играть.

Жадно ищу новый вкус,
Новых прочтений ходы.
Лишь бы назрели плоды,
Лишь бы сосуд не был пуст.



 


Рецензии