Упражнение
Век особой ментальности,
Реальней всего Беатриче
Виртуальности.
Рабство любви незримо,
Целительна кармы кара,
Всё было, всё повторимо
На колесе сансары.
Строки бегут стремительно,
Искры летят из тьмы
Сквозь душу увеличительную
В твой мир.
Свидетельство о публикации №115121607909
Рина Арчи 20.09.2021 14:54 Заявить о нарушении