Жить...
Любить, а не искать услады.
И жертвою смиренно стать,
За то не требуя награды.
Взглянув, увидеть все как есть,
До глубины, до сокровенья.
И по дыханию прочесть
Слова Великого творенья.
И веру, как огонь беречь,
Когда вокруг один лишь холод,
Чтоб не погасло пламя свеч,
Зовущих тех, кто еще молод...
Свидетельство о публикации №115121600788