Родители

Как счастлив любой ребёнок,
Не важно какой ему год,
Когда начиная с пелёнок
С ним мама и папа живёт.
Когда он заканчивал школу
И новая жизнь впереди,
Его провожали в дорогу,
Родители с болью в груди.
Как сложится всё обернётся,
И чтоб с колеи не свернуть,
Каких он успехов добьётся,
Кто вместе продолжит с ним путь?
Родные,усталые лица,
Всё помнят,что было простят.
И даже у самой границы
С любовью глаза их глядят.
 


Рецензии