Ты уходил...
Полынным ранним утром,
Мне оставляя горечь тёплых слёз.
Ты уходил,
С собою взяв как будто
Кусочек сердца и осколки грёз.
Ты уходил,
Я распахнула двери
И запирать не собиралась их...
Ты уходил,
С собой забрав потери,
Что были посланы для нас двоих.
Ты уходил,
А я понять не смела,
Как можно всё разрушить в миг один?
Ты уходил,
Так робко и несмело,
Ты, глаз не поднимая, уходил.
У каждого из нас своя дорога,
Порой трудна-каменья, пыль и грязь...
Но благ чужих, не надобно, не трогай.
Свой крест неси, осилишь, помолясь.
Свидетельство о публикации №115121607816
Нина Бурмистрова 27.10.2017 14:58 Заявить о нарушении