Декабрь 2015

Туманный месяц тонкий
Среди холодных туч.
Хруст под ногами звонкий.
А утром яркий луч
             В меня вселил надежду,
             Что я тобой любим.
             И я надел одежду
             Ту, что носил средь зим.
А печь лучами плещет,
И в комнате тепло.
От «АББы»слух трепещет.
Так утро и прошло...
              Снег падал на ладошку.
              И сердце замерло.
              И время понемножку
              Так быстро истекло!
                16.12.15г.


Рецензии