Всегда мы с теми, кого любим

Всегда мы
С теми,
Кого любим,
Хотя бы
Думаем
О них.
Собак же
Гладим
И балуем,
И часто
Защищаем
Их.
Ах, и при чём
Тут непогода,
Есть свет
Или настала
Тьма.
Декабрь -
Такое время
Года,
Когда легко
Сойти
С ума.
Вы погодите,
Не сходите,
Пожалуйста,
Прошу сейчас.
Вы полюбите,
Кого хотите,
И кто-нибудь
Полюбит Вас.
16 декабря 2015 года.


Рецензии