Нас небо звёздное венчало

Нас небо звёздное венчало
И птицы пели про любовь,
Луна полночная мерцала
И в жилах закипала кровь.

Ласкал нас нежный,тёплый ветер
И в пояс кланялись цветы,
Мы радовались словно дети
Когда сбываются мечты.

И эта ночь нам подарила
Надежду,Веру и Любовь
Фатой туманною укрыла
И обрели мы счастье вновь.


Рецензии