Чаша дней

 Треть моря всех морей,
 разлито в чашу дней.
 Отводят боги наши дни,
 внося измены в нашей жизни.
 Судьба лишь путница богов,
 играет нам по нервам. 
 Кому? И сколько жить!
 Кого любить?
 Иль быть любимым!
 И где ж ответ ?
 Куда пропал тот чудный свет,
 светящий с неба!


Рецензии